750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-02-12T11:53:26+01:00

chèvre chaud salade verte

Publié par fabienne
Ingrédients
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oeuf
  • Farine
  • Chapelure
  • 1 cuillère à soupe de thym ( facultatif)
  • sel, poivre
  • Huile
 
Préparation
  1. Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles. Réserver.
  2. Préparer 3 assiettes : 1 avec de la farine , 1 avec l’œuf battu ( saler et poivrer) et 1 avec la chapelure mélangée au thym.
  3. Tremper successivement les rondelles de fromage de chèvre,dans la farine puis dans l’œuf, puis dans la chapelure/thym de façon à les enrober de chacun des ingrédients. Réserver sur une assiette.
  4. Les faire dorer dans une poêle à feux doux avec un peu d'huile pendant 5 minutes. Les retourner a mi-cuisson.
  5. Servir immédiatement (2 portions par personnes) avec une salade verte
chèvre chaud salade verte
chèvre chaud salade verte

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog