750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2017-01-25T18:39:15+01:00

Terrine de chèvre aux betteraves rouges

Publié par fabienne

Ingrédients - 3 betteraves rouges cuites- 250 g de chèvre mi-frais- 150 g de salade- 3 cuillères à soupe d'huile de noix- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique- sel et poivre - cerneaux de noix Préparation de la recette : Détaillez les betteraves...

Lire la suite

2017-01-25T18:33:50+01:00

Lapin à la moutarde a l'ancienne

Publié par fabienne

ingrédient- 1 beau lapin d'environ 3 kg, découpé en portions égales- 1 pot de moutarde à l'ancienne (verre whisky)- 1 verre a whisky d'eau- 1 petit verre de vin blanc sec - 1 cuillère à café de crème fraîche légère- sel, bouquet garni Préparation de la...

Lire la suite

2017-01-23T20:24:25+01:00

entremet aux fruits rouge

Publié par fabienne

Ingrédients • 6 jaunes d'œufs • 60 g de sucre • 500 ml de lait demi-écrémé • 1 cuillère à café d'extrait de vanille • 12 g de gélatine alimentaire ou 5 à 6 feuilles • 200 g de fruits rouges Préparation • Dans le bol du robot muni du Batteur, mettez les...

Lire la suite

2017-01-21T20:10:47+01:00

Recette Vol-au-vent fruits de mer et champignons

Publié par fabienne

- 6 bouchées à la reine 40 g de farine • 60 g de beurre • 500 ml de lait demi-écrémé • 1 pincée de noix de muscade moulue • 180 g de blancs de poulet • 100 g de viande de veau • 2 quenelles nature ou 200 g •80 g d' échalotes • 2 cuillères à soupe d'huile...

Lire la suite

2017-01-21T20:01:42+01:00

langue de boeuf sauce piquante

Publié par fabienne

Ingrédients : Bouillon 1 langue de boeuf (faire trempé la langue 1 heure avant cuisson dans de leau vinaigré et enssuite la rinçé au moment de la cuisson) 2 oignons 3 carottes coupées en tronçons 1 verre de vin blanc 1 marmite "bouquet garni" de Knorr...

Lire la suite

2017-01-18T20:31:51+01:00

Tartiflette

Publié par fabienne

Ingrédients pour réaliser cette recette pour 8 personnes: 1/2 reblochon 1,5 kg de pomme de terre 200 g d'allumettes de lardons fumés, 2 oignons, 20 cl de crème liquide, sel poivre Coupez le reblochon en morceaux. Epluchez et émincez les oignons. Coupez...

Lire la suite

2017-01-18T20:19:32+01:00

Entremet poire chocolat

Publié par fabienne

Ingrédients : Spéculoos - 200g Beurre - 40g - fondu Gélatine - 3 feuilles (6g) Poire - 350g - au sirop (poids égoutté) Crème fleurette - 20 cl - 30% MG Sucre - 60g Mascarpone - 120g Chocolat noir - 100g Lait - 8 cl Instructions : Dans le robot muni du...

Lire la suite

2017-01-16T19:11:22+01:00

FILET DE COLIN VAPEUR ET SA SAUCE AU CITRON

Publié par fabienne

Ingrédients 4 filets de colin, frais ou congelé 1/2 citron 25 cl de crème liquide 1 gousse d'ail 1 c. à café rase moutarde à l'ancienne 1 à 2 Feuille d'estragon 1 grosse pincée curcuma sel, poivre quelques brins de ciboulette LA PRÉPARATION DE LA RECETTE...

Lire la suite

2017-01-14T18:29:48+01:00

lentille saucisses

Publié par fabienne

Ingrédients 4 Saucisses de Toulouse 1 gros oignon émincé 2 carottes en dés 270g de lentilles 1 marmite Bouquet garni 1 barquette de Lardons Eau Poivre Instructions Faire revenir les saucisses sans matière grasse Les sortir et faire revenir à la place...

Lire la suite

2017-01-14T16:02:11+01:00

brioche filante aux pépite de chocolat

Publié par fabienne

Ingrédients: 350g de farine 70g de sucre 1 c à c de sel 10 g de levure de boulanger sèche ou 20 gr de fraîche 3 œufs bien froids + 1 œuf battu température ambiante pour la dorure 190 g de beurre pommade (pas fondu surtout) pépites de chocolat Sortir le...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog