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2017-03-23T13:58:32+01:00

quiche poireaux épinard au 2 poissons

Publié par fabienne

Ingrédients (6 personnes)

  • 10 cl de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 tours de moulin de poivre
  • 80g de crème épaisse
  • 2 œufs
  • Garniture
  • reste de 3  blancs de poireaux cuit
  • reste d'épinards cuit 2 bonnes poignées
  • 200g de saumon frais cuit a la vapeur companion
  • 200 gr de poisson blanc cuit a la vapeur companion
  • 1 pâte feuilletée escargot 
  • 1 sachet de cour bouillon
  • gruyère rapé

 

Etaler votre pâte dans le moule et cuire 10 minutes dans un four chauffé à 180°C.

Laver et couper le poireau en rondelles.laver les épinard   mettre les légumes dans la cuve du robot et mettre en place le couteau pétrir/concasser. Ajouter l'huile et lancer le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 minutes.

Ajouter les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Régler 30 sec, vitesse 6.

Verser la préparation dans le moule,

 

nettoyer la cuve du robot ajouter 200ml d'eau froide ajouter y un peux d'épices dans l eau ou un sachet de court bouillon de  poisson ,mettre le panier et déposer les filets de poissons

cuire 10 mn a 100 degrés

 

 

ajouter le poisson sur la préparation qui est dans le moule,parssemer de gruyère rapé
cuire four chaud 30 mn a 180
pâte feuilletée escargot fait au companion

pâte feuilletée escargot fait au companion

avant cuisson

avant cuisson

après cuisson

après cuisson

dégustation

dégustation

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