750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-01-25T18:39:15+01:00

Terrine de chèvre aux betteraves rouges

Publié par fabienne
           Ingrédients - 3 betteraves rouges cuites
- 250 g de chèvre mi-frais
- 150 g de salade
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre 
- cerneaux de noix
 
Préparation de la recette :

Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.
Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de tranches de fromage.
Salez, poivrez entre les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.
Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.
Coupez la terrine en tranches et servir avec la salade assaisonné du reste d'huile, du vinaigre et des noix.
 
betteraves coupé

betteraves coupé

installation du fond en betteraves

installation du fond en betteraves

fromage mou de chèvre

fromage mou de chèvre

montage 1

montage 1

montage 2

montage 2

démoulage

démoulage

coupe de la terrine de betteraves

coupe de la terrine de betteraves

présentation

présentation

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog