750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-02-05T18:27:43+01:00

far breton aux pruneaux

Publié par fabienne

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Beurrez un moule à gratin et déposez-y les pruneaux (300g)

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 20g de beurre et lancez en vitesse 5 à 80 °C pendant 3 min.
Ajoutez 75 cl de lait, 5 oeufs, 140 g de sucre et un sachet de sucre vanillé, puis mélangez en vitesse 8.
Ajoutez progressivement 220 g de farine. Lorsqu’elle est incorporée, ajoutez le Rhum et laissez tourner encore 2 min.
Versez la pâte sur les pruneaux et enfournez pour environ 1 h. Laissez refroidir et dégustez.

en pleine cuisson

en pleine cuisson

sorti du four

sorti du four

soupoudrage du sucre glace

soupoudrage du sucre glace

l'intérieur du far breton aux pruneaux

l'intérieur du far breton aux pruneaux

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog