750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-10-31T21:00:23+01:00

Filet mignon au Boursin ail et fines herbes

Publié par fabienne
Ingrédients :
  • échalottes- 2 - émincées
  • 1 filet mignion-  - coupé en tronçons
  • fond de volaille - 2 cs
  • eau - 150 ml
  • sell -
  • poivre -
  • maizéna - 1 cs
  • bouessain ail et fines herbes - 4 belles cs
  •  
  1. Faire revenir échalotes P mijoté 5 minutes 130 degrés avec le mélangeur.
  2. Passer en programme P 2, ajouter les autres ingrédients.
  3. Au bout de 15 minutes de programme, on ajoute les pommes de terres en cubes grosseur moyenne.
  4. Finir la cuisson avec couvercle petite vapeur.
Filet mignon au Boursin ail et fines herbes
Filet mignon au Boursin ail et fines herbes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog