750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-02-02T19:38:23+01:00

sauce tomate aux légumes

Publié par fabienne

Ingrédients

• 1 poivron rouge et 1 poivron vert
• 1  oignon
• 1 tomate
• 1 brin de  basilic et 1 brin de  persil
• 3 gousses d'ail
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 100 ml de vin blanc sec
• 1 cube de bouillon  de légumes
• 300 g de sauce tomate

Préparation

• Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez les légumes coupés en morceaux, le basilic, le persil et l'ail. Hachez 30 secondes en Vitesse 12.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Avec la spatule, ramenez les débris vers le centre du bol, ajoutez l'huile, le vin blanc et le cube de bouillon puis démarrez le  programme  mijoté P1 pour 10 minutes.
• Remettez  le Hachoir. Ajoutez la sauce tomate et mélangez en Vitesse 12 durant 30 secondes. La sauce est prête à être utilisée.

sauce tomate aux légumes
sauce tomate aux légumes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog