Ingrédients
• 1 poivron rouge et 1 poivron vert
• 1 oignon
• 1 tomate
• 1 brin de basilic et 1 brin de persil
• 3 gousses d'ail
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 100 ml de vin blanc sec
• 1 cube de bouillon de légumes
• 300 g de sauce tomate
Préparation
• Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez les légumes coupés en morceaux, le basilic, le persil et l'ail. Hachez 30 secondes en Vitesse 12.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Avec la spatule, ramenez les débris vers le centre du bol, ajoutez l'huile, le vin blanc et le cube de bouillon puis démarrez le programme mijoté P1 pour 10 minutes.
• Remettez le Hachoir. Ajoutez la sauce tomate et mélangez en Vitesse 12 durant 30 secondes. La sauce est prête à être utilisée.
2017-02-02T19:38:23+01:00
sauce tomate aux légumes
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