750 grammes
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2017-02-02T19:23:37+01:00

chou farci

Publié par fabienne

Ingrédients

• 8 feuilles de chou vert
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 280 g de blancs de poulet
• 100 g de  lard
• 1 bouquet de  persil plat
• Sel

Préparation

• Faites blanchir les feuilles de chou quelques minutes dans une grande casserole d’eau.
• Épluchez l’oignon et l’ail, puis coupez-les en quatre. Coupez le poulet et le lard en dés. Mettez le lard, l’ail et les oignons dans le robot muni du Hachoir Ultrablade. Mixez en Vitesse 12 pendant 20 secondes. Ajoutez le poulet et mixez 10 secondes. Ajoutez le persil et mixez encore 10 à 20 secondes. Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule entre chaque opération.
• Garnissez les feuilles de chou de cette farce et repliez les feuilles sur elles-mêmes de façon à obtenir un petit paquet. Faites-les tenir avec de la ficelle alimentaire.
• Faite revenir vos rouleaux ce chou farci  dans une poêle  de chaque coté,ajouter 700 ml d'eau dans le bol companion mettre le panier vapeur extérieur  déposer vos choux farci cuire en mode vapeur P2 Servez avec de la sauce tomate.

chou farci
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