750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-11-22T21:01:09+01:00

gratin aux légumes farcis a la viande

Publié par fabienne

ingrédient

3 petites courgettes

4 tomates moyenne

6 beaux champignons de paris

1/2 poivron rouge 

1/2 poivron vert coupé fin

sel

poivre

persil haché

tranche de fromage conté

gruyère rapé

1 oignon coupé fin

2 gousses d'ail haché

100 gr steack haché

100 gr de chaire à saucisse

3 biscottes écrasé très fin

 

1 ,coupé tous les légumes en fine tranche

2. dans un saladier mélanger les deux viandes ajouter les biscottes puis l'oignon,,l'ail , le persil ,sel et poivre bien mélanger le tout

3. dans un plat a gratin mettre une couche de courgettes,une couche de tomates une couche de  champignons parsemer un peut de poivrons

4. ajouder la préparation de viande

5. parsemer des tranches de conté

6. remettre des couches de chaque légumes

7. parsemer du gruyère rapé

8. mettre au four 45 mn th 180

et voila une délicieuse recette  facile a réalisée et  le moyen de faire manger des légume aux enfants , hihihihi

la préparation des légumes

la préparation des légumes

l'ajout de la viande sur les légumes

l'ajout de la viande sur les légumes

tranches de conté

tranches de conté

l'ajout des légumes et du gruyère rapé

l'ajout des légumes et du gruyère rapé

la cuisson

la cuisson

la dégustation

la dégustation

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog